上一页|1|
/1页

发表于2014-08-14
标签:开盘 建筑面积 面积 户型 绿化率 

在经历了最初的努力打拼之后,现在的你是不是已经当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰了呢?等等,在巅峰之前,是不是该为自己准备一套属于自己的私人公馆呢?

一听到公馆两个字,就觉得高大上,如果能住公馆,额,想想还有点小激动呢。更有项目方赠送的姓氏私人订制公馆,绝对是身份的象征啊,为您的家人选一处静谧之地,置一居宽敞的家吧。

小编带你看看乌市大户型公馆,我也只能看看,您要是买了,让我进去感受一下吧,土豪朋友!

目前已经开始认筹,想要拥有一套属于自己的私人公馆吗?那就看过来吧!

府公馆(价格动态户型图论坛)

开盘时间:预计八月底开盘

价格:待定

项目特色:特色别墅

搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 800863

绿化率:39%

首府公馆,地处红光山会展片区CBD核心,坐落于红光山15000亩国家级4A级景区怀抱之内,与万亩氤氲蓝光湖相依;南邻国际会展中心及在建希尔顿酒店,北邻规划占地900余亩、比肩迪斯尼的欢乐谷游乐园,西邻红光山景区及红光山大佛,东邻会展大道,极致山水之美与繁华CBD气韵,其尊崇稀缺性,堪称绝世经典。 首府公馆铺排于红光山的浅丘地带,地形起伏,南低北高,居高临下俯瞰会展片区,将CBD气象尽收眼底的同时,每家每户也都可畅通无阻观赏博格达峰金顶,欣赏到气势磅礴的西域自然风景。可以说高踞此处,方能领略“盛世屋脊上的领袖家园”,这句首府公馆对自我身份高度概括的凝练内涵。首府公馆总建筑面积约28万平米,容积率仅0.99,绿化率高达38.91%,建筑掩映在树木与绿草之间,全部正南正北朝向,形成一座低密度高舒适的纯别墅顶级生活圈。首府公馆包含的三种产品:平墅、半山墅、定制级姓氏公馆,户型面积区间从200㎡到900㎡不等,最小的户型面积也有200㎡,其中定制级姓氏公馆最为尊贵,仅有6栋,每一栋面积逾900㎡,并将为业主镌刻上姓氏,成为家族传承的标识性符号,当之无愧成为园区里乃至整个首府的“楼王”。 城市CBD繁华深处,红光山簇拥之中,山湖资源大集,正是人生境界所在,包容时代风流人物生命所需,为倾心自然已久的领袖人物带来一片永恒江山。

售楼地址:时代广场世纪金花一层展厅

首府公馆效果图

首府公馆交通图

也是只能来看看了,买不起啊

首府公馆房子不错,地理位置,环境都是好的,但是就因为好,价格少不了啊

屌丝 住不起公馆 更何况是私人公馆啊

当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰

飘过~~飘过~~

连女朋友都还没有呢,要这么大的房子干嘛啊。还是先解决小问题吧

引用:踩我的蘑菇了在2014-08-14 18:30:27写道:
8楼

连女朋友都还没有呢,要这么大的房子干嘛啊。还是先解决小问题吧

有了这个公馆,还愁没女人??

引用:踩我的蘑菇了在2014-08-14 18:30:27写道:
8楼

引用:如果来生是如果在2014-08-14 18:32:16写道:
9楼

有了这个公馆,还愁没女人??

e 这样来的女人,你敢要哦

发表于2014-08-20

公元南湖二期天境,环境优美,交通便利,最具升值潜力、15909913133

项目位于华光街与东外环交汇处。

上一页|1|
/1页