上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-13

美了、醉了 乌鲁木齐久违的绿 实景拍摄绿色的家。

蓝天森林花苑,新疆瑞成房地产开发有限公司打造,背靠国家5A级森林公园——雅玛里克山,亲山近水、草木茵茵,蜿蜓溪流,云淡天高。调和城南繁华与自然,以80万㎡的气度,缔造城南森林水景公园社区。

引用:红姻翠雾罩轻盈 在2013-05-13 18:33:19写道:原帖
蓝天森林花苑,新疆瑞成房地产开发有限公司打造,背靠国家5A级森林公园——雅玛里克山,亲山近水、草木茵茵,蜿蜓溪流,云淡天高。调和城南繁华与自然,以80万㎡的气度,缔造城南森林水景公园社区。

我晕!是真是假!楼主是摄影师吧

确实,乌鲁木齐真的有绿色的山太少了!被你吸引的我下周周末去看看这个盘

引用:玩什么别玩穿越 在2013-05-13 18:34:33写道:原帖
引用:红姻翠雾罩轻盈 在2013-05-13 18:33:19写道:原帖

我也认为是假的。乌鲁木齐哪里有绿山

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-13 18:36:58写道:原帖
引用:玩什么别玩穿越 在2013-05-13 18:34:33写道:原帖

我也认为是假的。乌鲁木齐哪里有绿山

去看下不就知道了

确实是久违的绿。有时间去看看,顶下楼主的有心

发表于2013-05-16

以80万㎡的气度,缔造城南森林水景公园社区。

看上去确实有点假

本来就是假的好不好

发表于2013-05-20
红姻翠雾罩轻盈,您好!您所发的帖子“美了、醉了 乌鲁木齐久违的绿 实景拍摄绿色的家”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页