前9月棚户区改造开工534万套(在国务院政策吹风会上)

来源:人民日报 2018-10-12 10:49

[摘要] 在11日举行的国务院政策例行吹风会上,住房和城乡建设部副部长倪虹表示,1—9月全国棚户区改造已经开工534万套,占全年总任务的92%以上。据介绍,除确保按时完成今年580万套棚改任务外,住

在11日举行的国务院政策例行吹风会上,住房和城乡建设部副部长倪虹表示,1—9月全国棚户区改造已经开工534万套,占全年总任务的92%以上。棚户区改造的持续推进,对改善住房困难群众居住条件、补上发展短板、扩大有效需求等发挥了重要作用。

据介绍,除确保按时完成今年580万套棚改任务外,住建部还将做好三项工作:一是严格把好棚改范围和标准,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿区、林区、垦区的棚户区;二是因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品房库存不足、房价上涨压力大的市县要尽快调整货币化安置优惠政策;三是严格评估财政承受能力,严禁借棚改之名盲目举债和其他违法违规行为,科学确定好2019年度棚改任务。

倪虹在回答记者提问时表示,因地制宜的棚改货币化安置政策,对稳定三四线城市的地价、房价和市场预期会起到积极的作用。因地制宜调整货币化安置的鼓励政策并不是取消货币化安置方式。

住建部将会同财政金融等有关部门,按照“尽力而为、量力而行”的原则,保持中央财政资金补助水平不降低,有序加大地方政府棚改专项债券发行力度,规范棚改金融的帮助和支持。逐步提高棚改安置房质量和品质,确保施工单位严格履行法定建设程序,全面推行质量安全永久责任制度,严肃查处质量安全违法违规行为等。

源凯·第一城三期400-890-0000 转 843627

源凯·第一城三期 [普通住宅,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:水磨沟区水磨沟区南湖北路527号
    评分:4.19分(174人点评)    论坛:1317条帖子
    400-890-0000 转 843627

    推荐理由:

    效果图

    源凯·第一城三期基本信息
    单价 待定 产权年限 50 区域商圈 水磨沟区
    户型 三居室(135.85㎡)三居室(135.26㎡)三居室(150.95㎡) 收房时间 待定 开盘时间 待定

    项目简介:源凯·第一城三期,由新疆王家梁实业有限公司开发,隶属中央政务核心区,东临水磨沟区南湖北路,西临河滩快速路,占据城市一环“田字路网”,咫尺地铁1号线王家梁站口,BRT3号线与7号线在侧。 项目总占地面积约10万平米,总建筑面积约33万平米,共分三期开发,一期建设5栋高层、配套高端幼儿园,二期建设8栋高层、6栋低密度住宅、5000㎡【天玺汇】商业独栋,一期二期商业步行街共同构成嗨猫地铁商街。一期已于2014年9月交付使用,二期也于2016年9月交付。凭借良好的配套设施及优良的地理位置及交通环境,赢得市场一致赞誉。 目前,三期已开工建设,总建筑面积为99337.5㎡。规划大型超市、影院、餐饮街区、商务办公、精品公寓、纯板式高层等业态,打造一站式繁华主场,升级城央封面时代。 三期住宅,仅90席。135-150㎡两梯两户大三居,是南湖最后的城央稀缺大平层。三期商业,以『潮·趣·锋·尚』为特色,规划一站式【潮生活,悦南湖】主题商业街区,打造城市级“吃喝玩乐、购淘嗨潮”旗舰新作。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:4  交通:4  配套:4  环境:5

    这个楼盘价格待定,装修的确是比较费心费力,朋友自己装修天天去建材市场。

    2018-10-12 08:50:59 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    还行,整体看起来还行吧

    2018-10-09 19:22:40 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:4  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,现在买房子首要的看地段,这楼盘这地段,期待发展起来的样子。

    2018-09-24 00:28:07 来自 PC 回复(0) (1)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    何力区域分析师

    378篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    阳光恒昌

    立即报名 已报名14

    房天下独家优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 新市区
      • 高新区
      • 沙依巴克区
      • 水磨沟区
      • 经济开发区
      • 头屯河区
      • 米东区
      • 达坂城
      • 乌鲁木齐县
      • 昌吉市
      • 五家渠市
      • 天山区
    • 不限
      • 10万以下
      • 10-30万
      • 30-50万
      • 50-70万
      • 70-90万
      • 90-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com